Устав

Жанна Родионова-Мошканова
Ты не пишешь ему первой
Между вами опять стена
На пределе обоих нервы
Это сводит двоих с ума

Он молчит и тоскует в тайне
Изнутри вся душа болит
Ну так кто же напишет первый?
У кого помощней магнит?

Ты листаешь страницу в онлайне
Фото заново пролистав
Но ему не напишешь первой
Вот такой он, женский устав!