Халва

Шатов Владимир
Я питаюсь чужими чувствами,
Бутербродами страсти ем…
В этом плане кого-то шустрыми,
Сделал Бог, я же в этом нем.

Собираю с людей по крохам,
Чтоб потом переплавить в слова.
Зато стучит в голове горохом,
Чувств, ворованных злая халва…