Улитка

Ольга Красношлык
В чувствах своих не уверен …,
Первым быть я не хочу …,
Страсть твоя меня пугает,
Я затаился, как улитка, и молчу.

Сколько это продлится,
Не знаем мы с тобой,
Может Всевышний правицей
Благословит на любовь!