Как вам помочь-не знаю

Мария Булава
Получила письмо от друзей накануне...
И расстроились чуткие струны души..
Не уснуть мне сегодня в часы новолунья
Загрустила душа в полуночной тиши.

Мне близка их печаль и душевные муки
С их судьбой породнилась я очень давно.
В каждой строчке письма - горечь близкой разлуки
И помочь в их беде мне никак не дано.

Я прошу вас, ребята, простите друг друга.
Постарайтесь хоть чем-то друг другу помочь.
Ведь, не вечно же, злится февральская вьюга.
И не вечно вас давит полярная ночь.