Эмпатией

Любовь Аленькая
                Мужу.


Годы
вскачь, вороным
конём.
Сквозь пальцы -
песком, водою.
Осень
жёлтой листвой,
октябрём.
Мы
сердцем срослись.
С тобою.
Дней
летящих
крутой полёт -
Стайкой шустрых,
проворных скворцов.
Память юности
на крылах унесёт.
Мы
дыханьем
срослись. Снов.
Запах
примул, весенних
трав,
Шелест клёна
и грусть облаков.
Знаю,
верю - нас Бог
повенчал.
Мы
душою
срослись!
Мудрецов . . .