Невеста

Павел Ангеловский
               
Ты вчера была просто девчонкой прелестной,
Негой полнились в светлой улыбке большие глаза.
А сегодня тебя называют любимой невестой,
Под фатою стекает счастливой росинкой слеза.
В подвенечном наряде ты стала чуть-чуточку старше.
Для тебя жизни новой и светлой приходит отныне пора.
И под звуки извечного старого доброго марша
Я хочу пожелать тебе счастья, улыбок, добра!
Я хочу, чтобы ты никогда не познала разлуки,
И душа трепетала как нежный листочек весной.
Я хочу, чтоб не мучилось сердце от горя и муки,
И любовь до конца твоих дней оставалась с тобой!
Я хочу, чтоб ты в нежности рук на века растворилась,
Умывалась росой под сияньем лазурной Зари.
Я хочу, чтобы счастье твое долго, медленно длилось,
И тонуло в объятьях безумия грешной любви!
Я хочу пожелать для тебя безраздельного счастья!
Пусть в глазах  твоих светлых блестят без конца огоньки!
И в любви безмятежно-красивой желаю купаться,
Там, где сказкою длятся счастливые новые дни!
Я хочу пожелать для тебя только чистого неба.
Пусть не гаснет в душе твоей искоркой вспыхнувший свет!
И как ранней Весной распускается нежностью Верба,
Так любовь твоя дарит надежды счастливой рассвет!
Пусть всегда для тебя улыбаются яркие звезды,
Освещают твой грешный, но праведный путь неземной.
И на этой Земле пусть и рано и поздно
Солнце счастья сияет всю жизнь над тобой!
                П. Ангеловский  02.06.2013 г.