Здравствуй, добрый Новый Год!

Павел Ангеловский
Здравствуй, добрый Новый Год!
Сколько ты несешь хлопот!
Самых разных – их не счесть,
В том тебе хвала и честь!
И, конечно, не секрет,
Для людей доныне нет
Лучше праздника иного,
Долгожданного, родного!
Ведь не зря гласят преданья,
Что исполнятся желанья
И родится счастья плод
Только в ночь под Новый Год!
Кто – то хочет быть красивым,
Кто – то в жизни быть счастливым,
Необъятное объять,
Мудрость жизни перенять.
До безумья быть любимым
И в любви неповторимым.
Жизнь не зря свою прожить.
Чашу полную испить
Доброты, желаний нежных,
Отраженья глаз безбрежных,
Теплоту и нежность рук,
Сердца трепетного звук,
Понимания людского,
Бескорыстия мирского,
И, конечно, для себя,
Исполненья всё и вся!
Пусть желания все Ваши
Исполняются всё чаще!
Пусть не только в Новый Год
Закружит Вас хоровод
В вихре сказочного счастья,
Прогоняя прочь ненастья,
И на долгие года
Дарит радость Всем сполна!
Павел Ангеловский 31 декабря в ночь под Новый год