Имена

Михаил Назарычев
Зара вышла замуж - была жара -
За Индии сына-ИндранИла.             
ЗахрУ же сосватал ТушАр-раджА-
Египта дочь, из низовий Нила...
У Дарьи был - путь совсем недалёк -
Тут пригодИлась - где  и родИлась
С АмударьИ был её паренёк -
ИскандЕр смеЮщийся... из игила*.

*Запрещённая в России организация.