***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Железная Леди не хочет железа...» (Инна-Весна С-Пб)

мне особенно нравится это "P.S.: коллаж – моя трепетная работа"если начинать с ЛЯЛИ.-ЛЕТО.И...
так дело ДАЛЬШЕ пойдет,
можно ждать следом-Колю.-Осень.
и ЗЯМУ.-ЗИМУ. ,Да???
С НЕТЕРПЕнИЕМ
БУДЕМ ЖДАТЬ новых трепетаний.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ К НИМ ПРИЛОЖЕНИЯ.!!!!)))))

Светлана Набиуллина 2