Манера

Нурлан Ибраимов
Тонкая грань, дыхания действий,
Созерцание исходящей манеры,
Утонченной душою последствий,
И сердечной выражении веры.

Всем сиянием трепетной лиры,
Ее звоны, звучат изнутри,
Этот лик с выражением силы,
На мечту ее посмотри.

В мир, войдя с пристальным взглядом,
Многогранных ходов узнаю,
Ее образ с духовностью рядом,
Я смотрю и порой познаю.

Есть препоны, с которой сразится,
Все рожденной красивой манерой,
А порокам на них отразится,
Очевидность с картиною серой.   

                ****
                2017