Робинзон Крузо и Христофор Колумб

Личный Коучинг
Что ты предпочтешь? Как дерево не двигаться с места,  врастая корнями своих мыслей в тот самый островок суши который ты мечтаешь покинуть? Или же ты предпочтешь, как кораблестроитель и мореплаватель, как Робинзон Крузо и Христофор Колумб  срубить деревья своих негативных установок и пересечь ту водную гладь океана, которая разъединяет тебя и твоё же собственное интуитивное ощущение иного пространства?