Невероятная. Не изумруд!

Серж Пьетро 1
Твои глаза прекрасны, словно море!
Даже прекраснее! В них - чары волшебства!
Они так изумительны, что затихает и листва,
Когда в лесу Ты появляешься, -
Ты восхитительно красива! 
Тебя всегда чарующей зовут,
Хоть Ты -  не бриллиант, не изумруд!