Дорога жизни

Андрей Сорокин 5
Дорогой жизни мы идем в неведомые дали
Куда ведет она, не знает этого никто
Дорога смерти, жизни, радости, печали
Все в ней слилось в единое, в одно.

И словно шторм на море, что приносит ветер
Внезапно, быстро и легко
Теряем в ней свои десятилетия
Чтобы найти себя, найти все то

Что будет даровать нам  силы
И волю, чтоб идти вперед
Что будет безупречно и красиво
И что нас в будущее приведет!