О чувствах я с сарказмом не пишу...

Павел Ангеловский
О чувствах я с сарказмом не пишу,
Ведь лирик я от самого рожденья.
И потому, единой плотью душу с телом я спешу
Соединить на век с любовью сокровенной.
А женский образ – для меня он идеал
Неповторимой красоты и силы.
Сам Бог нам грацию создал,
Чтоб на руках всю жизнь её носили.
А если ты с любовью обручён,
Пусть даже в суете житейских буден,
Запомни – ты на веки обречён
Любовь дарить тому – кому ты нужен.
И не пытайся женщину понять,
Она всегда души загадка.
А просто подойди, чтобы обнять
И раствориться в поцелуе сладком.
И для тебя тогда откроется весь мир
Любви большой, любви неповторимой,
И закружит тебя греховный пир,
С одной единственной любимой.
И ты забудешь обо всём,
Купаясь в прелестях желаний,
Где только с нею ты вдвоём
Познаешь прелесть ожиданий.
Павел Ангеловский, 31 октября 2016 г.