Паутина

Вяткин Максим
Как бы мало не было сил
Мои ноги плетутся
Через ткань мироздания
Ведь я вроде часть
Часть божественного
Ему не нужно признание
Но тогда где....
Где все что должно мне открытся
В густой темноте
спрятана суть Среди вод...
теми что не напится
И прады то нет правда в мнениях
Истина - ложь себе...
Сознание делится
Из точки из центра
В бесконечной среде
Нами придуманы
Те образы что стали самостоятельны
Они словно демоны путают вас
Говоря что вам они очень признательны
И нету мессий нету событий
Лишь вариации
От начало пути
И снова в начало через массу
абстракций
И вот мы живем боясь потерятся
Боимся погибели
При этом считаем
Что нас ктото ждет
В нами придуманном мире
Смеюсь я над этим наш мир
Лишь ирония первосоздателя
А вы только образ
Деленый из недр совершенства
Его прорицателя
...хватит с вас