У меня есть Любовь!

Олег Зайцев 4
      Из цикла "История одной любви"
 Моей любимой женщине посвящается.

    В произведении отсутствует Высокая Поэзия, зато все от души.
 

 Третий уж месяц не платят зарплату ,
 Дождик фигарит и санкции вновь .
 Нефть , эмигранты  , ИГИЛ да и Штаты
 Мне до звезды -у меня есть Любовь !

 Тают некрепкие льды Антарктиды ,
 Визу не дали , сгнила вся морковь.
 Шахи , шахиды , арабы , езиды
 Мне до звезды - у меня есть Любовь !

 Радуга в небе и птицы запели ,
 Предотвращая кошмар зимних вьюг .
 В сердце весна , середина апреля ,
 Это Любовь , мой спасательный круг !