Ну, что там...

Артеменков Владимир
Ну, что там на кону?
Я снова на коне,
Я вызываю вас на поединок.
Возможность, лишь, одну
Вы предоставьте мне:
Ввязаться в бой, хоть на ножах, хоть на дубинах.
Я снова в меру зол,
Умеренно горяч,
Неудержимо снова сердце скачет.
От плахи я ушел.
А что же мой палач?
А мой палач, клянусь, еще поплачет!