Мне нужно тебя осязать

Павел Олин
Мне нужно тебя осязать,
Мне нужно смотреть на тебя
И я не хочу понимать,
Что ты далеко от меня…

И я не хочу засыпать,
Коль нет тебя рядом со мной.
Я просто устал ревновать
Тебя, Оль, порою ночной…

Я силюсь представить тебя,
Увидеть такую, как есть…
Тебя вдалеке от себя…
Тобою наполнен я весь…

Тебя я безумно люблю,
Тебя не хватает всегда.
Я каждое слово ловлю
Твоё… вдалеке от меня…

И с каждым я вздохом хочу,
Приблизиться снова к тебе.
Об этом я снова кричу,
Но крик мой не слышен тебе…