Узор фрактальный облаков в лазурной вышине...

Стелла Авис
Узор фрактальный  облаков в лазурной вышине,
Цветов изящных аромат разлит повсюду;
Приятно по утрам бродить в весенней тишине,
Природой любоваться, верить в чудо!