Душевный человек

Андрей Гальченко
У него в душе смеситель.
Кран холодный, кран горячий.
Как в гостинице на пляже
Перепутан "cold" и "hot".
 
То он тёплый, то не очень.
А внутри немного ржавый.
И шумит, но только если
Кто-то воду подаёт.