Письмо Деду Морозу

Алексий Зубарев
В место названия - «Государству нужен нал –
                Проще взять у нищих,
                Ну и пусть процентик мал –
                Нищих дохренище!»

1) Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Сделай в думе перекос -
Как у нас зарплаты!
Чтоб у Миллера оклад
Стал на мой похожий,
Пусть, как я, лишь с двух зарплат
Чайник взять он сможет!
Чтоб у Сечина аванс
Был с моим сравнимый,
И авто ему, чтоб ВАЗ –
Старенькую ниву!
Футболистов всех лавэ –
Детям – инвалидам!
Меньше станет на тв
Деток с грустным видом.
А спортсменам, как назло,
Чтобы не блажили –
SMSкой слать бабло –
Текст «что заслужили»!
Депутатов и чинуш
Кинь всех в коммуналку –
Общий туалет и душ,
Общая «стиралка»!
По стране всей за откат
Не спасай от кары!
Если сволочь виноват,
Пусть идёт на нары! 
Если взятку вымогал
На свои пороки,
Я чуть выше предлагал,
Выше смотрим строки!


2) Ты прости уж Дед Мороз
За такую скверну…
Я всё это не всерьёз –
Рад за всех безмерно…
Рад за Сечена, что он
Лучший гос. работник,
Да и Миллер не дурён
Тоже где-то в сотне…
Рад опять смотреть ребят
С гербом на футболке!!!
Снова вот «ноль три» горят –
Сердце на осколки…
А ещё я рад помочь
Сирии с Донбассом!
Тут помочь любой не прочь,
Мы ж не пидарасы!
Рад отдать скорей оброк,
А пока не помер,
В SMS пишу «ДОБРО»
На короткий номер…