Речка, утренняя дымка

Павел Олин
Речка, утренняя дымка,
Солнце греет и блестит,
На лице твоем улыбка,
Нет ни грусти, ни тоски…

Утро проведем с тобою,
Со словами о любви,
О траве, что под росою
В блеске утренней зари…

И о чувствах наших сильных,
О любви, что так манит…
Пролетит сквозь километры
И притянет как магнит…