Не верьте иллюзиям господь не хранит

Александр Зеро
Не верьте иллюзиям господь не хранит,
Он молчаливо хоронит.
Кто-то,стоя в вагоне внезапно сгорит,
От чьей-то веры,зашитой в подоле.

Вера слепа,одним бог доброта,
Другим образ, явленный в тротиловой шашке.
Где тот момент,когда слепота
Вашим богам меняет рубашки?

Сегодня им вдруг по нраву одно,
С утра с небес благодать,а к ночи калека.
Пусть плывут по реке обожжённым бревном,
Дабы постичь всю боль человека.

За смерть отвечать нужно в стократ,
Выше морали и болевого порога.
Кто-то крикнет в ответ,бог не виноват.
Да казните вы к чёрту этого бога.