Расстояние

Андрей Кортелев
дочери Даше

Тусклая рябь фонарей,
Дрожь бесконечных дорог...
С каждым приездом взрослей
Дочка. Храни тебя Бог.

Может недолго гостил,
Может немного сказал.
Дольше не смог, ты прости.
Больше расскажет вокзал...