Невероятная. Не мгновение!

Серж Пьетро 1
Ты чудеснее всех волн морских,
Когда со мной в мгновеньях, сердцу дорогих!
Ты прекраснее, чем ветер юга, утра дуновение!
И Ты - вся - сказочная бесконечность, не мгновение!