Прощенное Воскресение

Павел Ангеловский
Вся наша жизнь окутана туманом
Таинственности страсти и утех.
А души переполнены дурманом
Любви, всё дальше унося нас в грех.

Вся наша жизнь сплошной переполох.
Но Бог нам воздаёт терпенье.
И лишь с Весною к нам приходит срок
Раскрыть все тайны прегрешений.

И потому без суеты и без потех,
Пред Богом с трепетным терпеньем
У Вас хочу, хочу за всех
Просить за всё и вся П Р О Щ Е Н Ь Е!

П. Ангеловский     17 марта 2013 год