Отдохнуть бы..

Ирена Озерова
Мама, мамочка
Ты меня родила,
Но зачем же ты
Всем наврала!

Ты сказала,что дочка
Родилась на свет,
А родилась лошадка-
Спасения нет!

Ночью снится мне,
Что я хочу спать.
Просыпаюсь и сплю
Наяву я опять.

Все бегу и бегу,
Все везу и везу,
Я наверно попала
Не в свою колею.

Отдохнуть бы -
Но хватит самой себе врать,
Запрягайте тележку!
Поеду опять!