Опять победа

Надежда Мунцева
Опять одержана победа. Над кем? Конечно над собой!

И без фанфар, похвал, медалей идёт по жизни мой герой.

Без ожиданья одобрений, без страхов, страсти, просто так

Живет сейчас в своём он мире. Вы может скажете: Чудак?

И что? Хотите, говорите! А он идёт, а  он живёт,

И  улыбается открыто, в  себе покой всегда несёт.