Сегодня день космонавтов

Забина
12 апреля праздник
 
Лётчиков космонавтов
Нашей всей страны
Поздравить все мы рады,
Душевно!с теплотой весны.

Бескрайные просторы
И взлётная полоса.
Полёты совершая
Является попутчиком всегда.

Полёты совершают,
Там в небо в высоту.
Маршрут осуществляют,
В ту звездную мечту.

Сибирские просторы
Родная нам земля.
Ракеты запускают,
Ликует вся страна.

Наукой достиженья
Чтоб в космосе летать.
Планеты покоряют,
Достоинство их знать!