Не яйца красят человека - 2

Вера Великих
***
Даёшь налоги с тунеядцев,
Бездетных, лысых и - на яйца!


***
У чинуш две темы в жизни:
Лишь пи*дЯт они и пИ*дят!


***
Два яйца, кулич стоит,
Подпись: ХВ..! Привычный вид.


***
— Что общего видим у кур и чинуши?..
— Сидят, как известно, они у кормушки.
— А есть ли при этом различия между?..
— Несут яйца – куры, чиновники – чешут!

— Отличия есть ли у кур - с депутатом?..
— Лишь куры на яйцах сидят – с результатом!