Весенний сон

Вадим-Масленников
Любимая!
Ты спишь, а я на страже…
Губами нежно век твоих касаюсь,
В ответ твоей улыбке –
Улыбаюсь!
Ладонью провожу по волосам.

Ночь правит бал.
Уже давно за полночь.
Дыханием твоим я наслаждаюсь.
И лишь под утро 
Тоже  засыпаю,
Под птичью перекличку по лесам…

21.03.2017