Василию Кузину! В день памяти

Анна Паршина
Ежедневный сюрприз на рабочем столе,
то записка рукою твоею,
то конфеты иль фрукты подкладывал мне,
пока я отлучалась за двери.

Каждый день на работе - встречал, провожал,
и твердил перед всем коллективом,
что ты лучшею женщины в мире не знал.
Ох, ухаживал нежно и мило.

У меня славный муж, два сынка- молодца,
да в семье полный штиль и порядок.
У тебя дочки две, очень любят отца.
Отчего плод запретный был сладок?

Ведь не год, ведь не два, двадцать с лишнем меня
ты хранил безответно от стрессов.
Настроенье на гнев, всё ж случалось, менял.
Не менял лишь ко мне интереса.

И просили подруги тебе не мешать:
"Он страдает, мечтает и шутит"
Ты в ответ говорил, что всю жизнь будешь ждать,
только Бог наши действа рассудит.

Отчего же Всевышний не так рассудил?
Пусть земля над тобой пухом будет.
Так как ты меня, знаю, никто не любил
и уже никогда не полюбит.
12.04.2017г.