В седой туман укрытые равнины

Сергей Новиков 16
В седой туман укрытые равнины
Внимали небу серому с тоской
Свои дождём размытые картины
Раскинув под застывшей пеленой

Раскинув удручающие дали
Объятые в густеющую муть
Струящуюся вязкою вуалью
И навевающую пасмурность и грусть