Я просто хочу сказать

Ленакас
Я просто хочу сказать,
что меня никто никогда не любил,
и это - лучшее, что со мной не случалось.

И слать свой бред во все уголки сети -
моя навязанная усталость.

Я просто всё ещё жду,
когда на мои стихи
ответит хоть кто-то. Пусть даже это будет жалость.

И мне грустно,
что теперь мои угольки
греет боль, а не чья-то угрюмая радость.

Я просто хочу сказать,
что все эти ночные огни -
так прекрасны, когда на часах три ночи.

А все эти строки о тебе - не мои.
Их пишет та девочка, чей никак не разберёшь почерк.

И уходя, не оставляй на песке следы,
море их слижет ласковой солью.

Я за тобой не пойду, мне не надо этой беды.
***
"Я тебя не люблю" - пишет она.
И захлёбывается в ванной кровью.