5

Дмитрий Нелюдимович
Ты говоришь, что никуда не "потеряешься",
Пока чего то своего от жизни добиваешься!
Что ты на всех, кто окружает, словно на "ступень" глядишь,
И твёрже, из за них, ты на своих ногах стоишь!

Ты говоришь, что позволяешь людям наслаждаться,
Возможностью общения с тобой, в тебя влюбляться!
И интересен сам процесс того, как многие стараются,
Когда взаимности твоей, по женски, добиваются!

Я допускаю, у кого то будет шанс тебя из моей жизни "увести"...
Тем более, ты всем советуешь, как им с тобой себя не следует вести...
И вот тогда разрушаться мои, наивные, влюблённые в тебя, мечты...
Ты "потеряешься"... А мне ответишь: Виноватый в этом только ты!...