Спасибо Вам за добрые слова!

Павел Ангеловский
Спасибо Вам за добрые слова!
За теплоту души, навеянной Весною!
За бесконечно юные глаза,
Что смотрят на меня с мольбою.
За нежность кожи белых рук,
За прелесть губ, и за бровей изгиб.
За непорочность сладких мук,
В  которых  сам чуть не погиб.
За нежный запах вьющихся волос,
Что так заманчиво тревожит,
За непорочность тоненьких полос
Груди девичьей, что так сердце гложет.
За тонкий, тихий голосок,
Что заставлял меня проснуться.
За гибкий стан, как колосок,
К которому  уже не прикоснуться.
За Ваши юные черты,
Что так манят неудержимо.
За Ваши светлые мечты,
Где рядом с Вами я  незримо.
За Вашу преданность ко мне,
За  искренность, за Ваше обаянье.
За чистоту несбывшейся любви,
За бесконечность ожиданья.
За все спасибо говорю я Вам!
Вы не моя – мне жаль, не скрою.
Ещё мне жаль, что не могу я сам
Вас закружить в любви  безгрешной с головою.
Мне остается лишь, как Ангелу с Небес
Сойти и повторять покорно:
«Для Вас одной я как Христос воскрес!
Я Вас люблю любовью непокорной!»
Павел Ангеловский март 2016 г.