***

Андрей Сорокин 5
Корабль в шторм бросают волны,
Рев ветра, молнии и гром,
Кругом вода, а чувство словно
Пылает все неистовым огнем.

И в этом страшном, бесконечном мраке,
Где ночь, нет звезд, потерян ориентир,
Ты будь надеждой - словно факел
Свети и светом озаряй сей Мир.

Пусть звезды затянули тучи,
Пусть в тень ушли и солнце и луна,
Штурвал держи, и гордо расправляя плечи
В победу верь, борись до самого конца.

И помни, что бы ни случилось,
Штурвал не упускай из рук,
Не только ВЫСШЕЙ СИЛЫ милость
Освободит нас от недуг!