Спирали жизни

Лана Ла
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/03/13/8673

Не всё так просто,как нам кажется порой...
Чтоб жизнь достойно здесь прожить
                и возвратиться нам домой,
Нам множество уроков надо здесь пройти
И несмотря на все соблазны,не свернуть
                нам с верного пути...
И кто достойно испытания пройдёт,
В ловушки Зла коварного не попадёт,
Тот поднимается ступенью выше-
К СВАбоде,к Богу становится он ближе...
Но чтоб опять таки всё это О-СОЗНАть,
Нам изначально надо всё пройти здесь,испытать...
Чтоб сладость жизни ощутить нам всю сполна,
Сначала горьким нас напоят допьяна...


СВА-Сверх Высшие Ангелы