У мамы День рождения

Павел Ангеловский
Сегодня необыкновенный день –
У мамы День рождения!
И даже солнышку не лень
Встать раньше на мгновение!
Через оконное стекло
Пробился лучик света,
И стало в комнате светло
От чудного рассвета!
С букетом алых нежных роз
Я брошусь к ней в объятья,
И не скрывая своих слёз,
Заплачу вдруг от счастья!
Щекой к щеке прижмусь её,
Прильну к груди как в детстве.
Услышу как стучит её
Взволнованное сердце.
Дотронусь тёплых, нежных рук,
Вновь ощущу их ласку.
И окунусь в волшебный круг
Забытой старой сказки.
С букетом роз ей подарю весь Мир,
Уберегу от бед, ненастья!
Родная мама – мой кумир!
И я хочу ей счастья!
Пусть прошлое уходит в тень,
А старое уйдёт в забвенье!
Сегодня необыкновенный день –
У мамы День рожденья!

Павел Ангеловский 24 октября 2013 г.