Мечты сбываются

Ирина Набойщикова
Если очень верить – сбудется мечта
И собой согреет сердце теплота.
Где так много счастья радужных светил
Для того, чтоб каждый для себя открыл.

Смысл жизни новый,  вдруг увидишь там,
Где есть место радости, неземным огням,
А святая нежность льётся вечным морем,
Где нет места злу и бесконечным ссорам.

Там есть понимание и любовь без меры
Нужное внимание – только  в счастье вера,
Если всё, что хочется, тут же исполняется,
Перестать мечтать тогда, вовсе не желается.