Полночь

Влад Неведомский
Один-на-один с темнотою,
Серость в квадратах окна.
Сон оборван мыслью одною-
Не снится теперь ОНА.

Ушедшая по своей воле,
Решившая жизнь не ломать,
Пожертвовавшая любовью,
Стал я тебя забывать.

А было ли это с нами?
А знаю ли я тебя?
Стала совсем чужая,
Нет больше тебя у меня.