Что зацепил зеленоглазая...

Селеваръ
Что зацепил зеленоглазая
Мысли мои ЛЮ БО ВЬ несут
Правдивой очевидной фразою
Трясут сознание трясут
Чтоб морок с него сбросить мрачный
И пробудить в нём Бога суть
Чтоб не было контрактов брачных
Чтоб был заМужем только Путь
Чтоб снова СоВесть стала Мерой
А ни гражданский их заКон
Чтоб Царь взошел а ни химера
На Православный Светлый Трон
Чтобы в Родах самодержавных
Великой АСИИ страны
Все Боги были бы на равных
А смерды вовсе ни видны
А то их нынче наплодилось
В кварталах градов типовых
Где население тихо спилось
Став обществом глухо слепых
Тряс и трясти буду сознание
Резко и сильно без конца
Чтоб вспомнили Своё Призвание
Чтобы проснулся Дух Творца
Рад осознать что просыпаюсь
Сам вместе с Родиной моей
Вольной Душой обогащаюсь
И Духом становясь сильней

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнего
УРА

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=lv..

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ