Воин

Сергей Ярков
Вы в тепле стёкол,
в обласканных штанинах.
Оболочка,
как алмазно-титановый сплав!

А, что за ней?
За ней:
Боль, грязь, дыхание смерти.

Готовься.
Будь волен над простотой.
Верное слово услышишь.

Рисунок «Воин».
Бумага, уголь.

1.04.1997.

Звенигород.