А ты знаешь?

Шмойлова Наталья
-А ты знаешь,я его чувствую-
Физически.Все желания.
Мысленно помогаю
Переживать  страдания.

Словами,музыкой,сказкой
Я хочу заглушить его голод.
Простите меня,любезный,
Но Вам уж дай только повод.

Дождёмся любви и страсти...
И даже наверное больше...
Прочувствуем силу власти
Скольжением взлёта тоньше.

-А ты знаешь?Я тебя чувствую-
Как мужчина чувствует женщину...
Люблю и в тебе присутствую...
С тобою навеки повенчаны...

-А ты знаешь-он догадался.
Не стесняется это сказать.
И моя непростая задача-
В мыслях его прочитать.

Тоже люблю бесконечно...
Он всегда согревает.
Посмотрю на красивое фото...
Кажется,что обнимает...

-А ты знаешь?Да знаешь,знаешь...
 Жди и верь.Думай и лги,
 Но только сомною летаешь
 До каждой живой строки.

 P.S. Угадывая желания,
      В которых неволен ты,
      Избегай привыкания,
      А иначе-кронты.

Примечание автора:Кронты-конец.