Солнце-лучник

Ансара
Солнце-лучник,
Рыжий демон,
Изворотливый проныра.
Целит в спину,
Целит в сердце,
Дополняя мной картину
Ярких, резких превращений
Из обычных во влюбленных,
Из холодных- в огнестойких,
Из безкрылых-в окрыленных!