Только мама

Ирина Набойщикова
Только мама понимает
Нашу боль печаль и слёзы,
Теплотою согревает
Даже в лютые морозы.

Ласку сердца нам дарует
И по жизни помогает,
Нежно нас целует
И от бед оберегает.

Наша  дорогая мама
Ты нужна нам словно солнце,
Что так тихо и так рано
Светит по утрам в оконце.

Без тебя нам в этом мире
Очень – очень одиноко,
И зима ветрами веет
И весна к нам так жестока.

Лишь тебе одной мы можем
Рассказать  свои печали,
Чтобы  в жизни этой сложной
Нас они не удручали.

Чтоб в душе легко нам было
И всегда  мы улыбались,
Чтоб учиться мы любили
И чтоб ты не огорчалась.

И  идти по жизни этой
Нам с тобой легко и просто,
От заката до рассвета
Созерцать на небе звёзды.

Взгляд твой – в сердце раны лечит
Наши жизни изменяет,
И при каждой новой встрече
Нас любовью одаряет.