В гостях у Грусти

Вячеслав Хомич
   Боль и радость,
          Грусть-Надежда -
   Всё в Душе
          Живёт, воркуя.
   Вот бы, - снять
          Вражды одежды,
   Раствориться -
          В поцелуе!
   Лучше в радости
          Купаться
   И восторгами
          Сорить,
   Ничему -
          Не удивляться,
   Ни о чём -
          Не говорить...