Духовный врач

Ирина Набойщикова
Ты врачуешь любые болезни
И даруешь спасенье души.
Ничего для меня нет полезней,
Чем общенье с Тобою в тиши.
 
Как никто Ты людей понимаешь
И от всякого горя хранишь.
Согрешения наши прощаешь,
Никогда и ни в чём не винишь.

Я с молитвой Тебе поклоняюсь
И за слабость прощенья прошу.
Буду сильной:  молюсь и стараюсь…
Ношу тяжкую дальше несу…

Мою душу врачи не излечат,
По осколочкам – кто соберёт?
А Спаситель, обнявши за плечи,
Успокоит, простит и поймёт!