И куда все девается...

Марина Зариня
И куда все девается...
Нежность взгляда, улыбки...
Небесам возвращается,
Лишь любовь,
Не ошибки...
Жажда встреч, и свиданья,
День насыщенной лаской,
Наши все ожиданья,
Вера в лучшее, в сказки...
Наших дней все заботы...
Остаются на месте...
Осается привычка...
Быть  нам рядом,
И вместе...
А душе остается,
Помнить все и учиться...
Все прощать и любить...
И с дороги, не сбиться....
М.Зариня