День 301

Виктор Андрей
Шелк может быть колким
Коль ты шел к оффшорам
Робкой придурью скуля
И через
Рот твой гибло нам суля
Ступенчатой системой старых нравов
Про блага безвозмездные твои
Стук печени в миг с тем поставит баллы
Заслуженные честно на нули.